AndyZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kontiky Цитата: А не проще ли было добавить эту возможность в опенсоурсный просмотрщик чем писать новую программу? | Насколько я понимаю, имелся в виду djview? Во-первых, он написан под linux с использованием Qt, а когда я начинал писать WinDjView, Qt ещё не был выпущен под GPL лицензией для Windows. Во-вторых, непрерывный просмотр - это не небольшая примочка, которую можно легко добавить в другую программу. Эта функциональность так или иначе проходит через весь код. Так что djview всё равно пришлось бы значительно переделывать. И в-третьих, если Вы программист, то Вам должно быть известно, что очень часто гораздо проще написать свою программу, чем разбираться в чужой. Кстати, под linux есть программа KViewShell, для которой недавно появился djvu плагин также с непрерывным просмотром. TCPIP В планах - кнопки "increase/decrease thumbnails size". С несколькими фиксированными размерами. Плавного изменения размера при растягивании не будет, потому что постоянная перерисовка всех миниатюр - небыстрая операция. tukktukk Всё понятно. Ваш файл UE.txt уже закодирован в UTF-8, а это неправильно. Для Bookmark Tool нужна кодировка CP1251. Об этом должно быть написано на сайте. Она сама переводит текст в UTF-8. Добавлено: TCPIP Цитата: Если перейти в режим лупы, щелкнув соответствующую кнопку на панели инструментов, никак потом от него никак не отвязаться. Переходишь в режим выделения, а режим лупы все равно продолжает работать. Параллельно с режимом выделения: щелкаешь лупой, выделяется слово. Как не меняй режим, лупа не отключается. | Не могу воспроизвести. Такая ситуация теоретически может возникнуть, если программе не придёт сообщение, что отпущен Ctrl. Попробуйте нажать его и снова отпустить. Дело в том, что независимо от текущего режима, если держать нажатым Shift, то включается перетаскивание, а если Ctrl - то лупа. | Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 12:15 22-09-2006 | Исправлено: AndyZ, 12:16 22-09-2006 |
|