CuS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eugeny_Kosourov Цитата: Соединение происходит без проблемм, но коннект рвется с периодичностью раз в ТРИ часа. Потом идет переконнект. Затем ровно через три часа все повторяется. | А ты скриптик запусти, пингующий пару серваков в инете раз в 30-60 сек. Тогда пров думает, что это активность, и не отрубает тебя ПО НЕАКТИВНОСТИ. Правда, может отрубать и не за неактивность. Вот где-то читал, что Стрим раз в сколько-то принудительно отрубает. * * * Уважаемый All! Давайте попробуем совместно понять, что происходит со скоростью работы KWF. Лично у меня ситуация такова: W2k3 sp1, KWF, FTP-сервер на машине Tualatin 1300, RAM 512, 2 100Mb интерфейса. KWF 6.1.3: скачка по ftp в локалку ~2.5MB, NetBios - 1,2Mb. Отключаю (как рекомендовано выше) Firewall для локалки. Вах! скорость возрастает в два-три раза! KWF 6.2.1: скачка по ftp в локалку ~4-5MB, NetBios - 1,0Mb. И проц меньше грузится. Но при отключении Firewall в локалку - скорость не растёт, хотя загрузка проца уменьшается Третий пример: у приятеля всё похоже, кроме того что WinXP sp2 вместо W2k3. Скорсть в локалку по нетбиосу - до 7MB. Отсюда вопросы: влияет ли на скорость порядок и семантика правил? Я ведь могу одно и тоже (по результатам работы) по-разному написать. Что ещё может скорсть давить? И как это надёжно протестировать? Проблема, как я понял, мучает многих... |