liliaest
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Благодарю, AndruSpb за участие! Сделала так, как рекомендовалось. Увеличила масштаб, выделился ненужный пятисекундный кусок в начале белым, затем trim, сохранить... и сохраняется мой фильм с этой рекламой, с весом вместо 1,25 уже 1, 26 Так что нужно искать другие пути. Добавлено: Вы простите меня за, казалось бы, совсем глупые вопросы. Я разбиралась уже не с одной программой, что-то получалось, что-то нет. Хочу разобраться и здесь. Теперь по поводу ВертуалДаба: по видео полную обработку, выбираете аналогичный кодек, с которым был сжат Ваше видео, И ставите галочку на "умный рендеринг" е, чуть нижеполного обработки видео. Режете и сохраняете. 2) если mpeg, Vob, занружаете в Mpeg Video Vizard DVD. В маонтажном столе режете и экспортируете... Удачи. Aktaf, у меня есть эта программа. Но с ней тоже не получается. Программа на английском, но в принципе понять можно кое-что, кроме того, как вырезать рекламу... ....выбираете по звуку прямопотоковую обработку, полную обработку, умный рендеринг и т.д. - это всё славно, но не очень понятно... Что делаю я: open video file, а вот что делать потом, чтобы выделить 5-ти секундный кусок, который на шкале не видно и удалить его не повредив сам фильм и чтобы фильм не зазбивался на массу небольших файлов. Смотрела в инете описание, но толкового и доступного не нашла на эту тему. Добавлено: Dmitry_Ver извините, но мне нужны пошаговые инструкции. Я программу скачала по Вашей ссылке, поставила галочку на "Control"->"Frame Accuracy(Smart Mode)", а дальше? Выделить с точностью могу теперь, благодаря AndruSpb, а сохранить без рекламы - не судьба пока. |