PaulPSS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Подскажите, что делаю не так? Написал батник, который декриптует (gpg4win) текстовой файл с паролями и, в зависимости от аргумента, копирует некоторую строку в буфер обмена. Например, copyclip.bat 1 копирует первую строку и т.д.. (Вроде как, можно тоже с текстом сделать и в xstarter, но пока не разобрался. Кто знает, подскажите, но вопрос нынче в другом). Так вот, сделал из batа экзешник через bat2exe прогу. Всё отлично. Запускается в инвиз режиме, аргументы работают. Теперь дело за xstarter. Тут нужны следующие действия: 1. Получить имя активного процесса. 2. В зависимости от имени использовать соотв. аргумент (копирование в буфер соотв. строки с помощью моего экзешника и аргумента) 3. Вставка текста 4. Нажатие ENTER Всё работает отлично через IF и Окна-Параметры активного окна, но только для IF PID ([ActiveWindowParams1.PID]). IF PROCESS NAME ([ActiveWindowParams1.ProcessName]) не работает. А на PIDe далеко не уедешь, ибо меняется постоянно. Нет ли идей, в чём проблема? И, да. Знаю, что keepass и подобные ему всё это могут, но руки то чешутся самому сделать, тем более, что gpg keyring уже используется для переписки и SSH. Добавлено: Не буду удалять сообщение выше. Мало ли кто столкнется с такой же проблемой. В моем случае проблема решилась откатом на старую версию (1.9.3.84) с текущей бета версии (1.9.4.126). Баг какой-то. Или несовместимость с 1809 LTSC. Осталось разобраться, как вытаскивать (копировать в буфер обмена) определенную строку из текстового файла средствами xstarter. Сейчас решаю через бат файл, но хочется всё сделать красиво. Подскажите, где копать (думаю, что в группе работы с текстом, но там нет готового решения) | Всего записей: 41 | Зарегистр. 19-05-2014 | Отправлено: 14:47 03-10-2024 | Исправлено: PaulPSS, 16:28 03-10-2024 |
|