bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А виснетике есть Stateful Inspection (причем разных видов?) | по-моему, был. Старый комп давно, летом 2008, умер, а на ноуте я еще не ставил никакого. кстати, также несколько адаптеров поддерживает - с персональным набором правил для каждого //это была практически единственная стенка, которая могла крутиться на моем древнем зверьке с 64 (позже 128Мб) рама рс133 и процем атлон550, именно защищая, именно не тормозя, и позволяя работать прочим приложениям, бо кушала что-то порядка 3-5 метров памяти. Соответственно, года 4 я под ней прожил да, была, посмотрел ток я помню, пользовался такой - Stateful Inspection - блокировка входящих пакетов, если они не были запрошены. а у тебя вроде фильтрация по флагам в правилах описана.. причем, в основном насчет таймаутов. Но насколько понимаю, если время ожидания по таймауту вышло, всё равно считается, что пакет "не был запрошен", знач суть та же самая. Цитата: то есть. не пропускает приложение, если оно изменено? И всё? Так тот же ие по сто раз на день (пока юзал его) кричал. что изменился - получается фигня какая-то.. Вот если только изменившийся компонент не пускать - это уже интереснее.. А так - только порча себе нервов, бо всё равно неясно, что произошло, и плюясь разрешать изменившемуся, или сидеть без сети вообще.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|