NeoCat
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2forser Цитата: с чего ты взял, что аська будет ходить только на login.icq.com? | на адрес, который на скрине не обращай внимания, он только как пример (ответ), на твой-же вопрос о форме - Цитата: Какая форма и где "висит"? | все-таки от инета мне не только аська нужна (хотя я ей почти и не пользуюсь) и у меня тоже миранда, как клиент аськи и жабы Цитата: Видимо, у ICQ установлена переадресация доменов | а какая разница-то? даже если и стоит пере-адресация, первый-то запрос, от меня, идет именно на login.icq.com и возврат идет оттуда-же а уж как он крутится и перенаправляется у них, это дело сервера icq я так понял, форма определения адресов по хосту просто так висит, для красоты комод никак не реагирует на это правило (у меня, по крайне мере) что есть оно, что его нет, все равно спрашивает, что делать (если нет последующего, запрещающего правила) в отличии от того-же аутпоста, который, при добавлении имени хоста, выдает и добавляет в общий список, возможные адреса, до которых он достучался в тот момент зы да и с добавлением адреса, после запроса о действии, тоже не все гладко ну нафига добавлять правило разрешить все, после вопроса, если для приложения уже есть набор правил и надо добавить только пару новых адресов??? для примера: есть софтина (любая, с выходом в инет) для нее есть набор правил - по таким-то адресам и портам можно, по остальным нельзя или спрашивать о действии у сервера поменялось или добавилось несколько адресов комод задает вопрос, что делать? жмем разрешить, с галкой запомнить выбор (галка важна, иначе хрен он запомнит, точнее запомнит, но только до тех пор, пока прогу не вырубишь) в итоге, в списке правил для софтины, в конце появляется еще одно - разрешить все входящие и исходящие ну вот нафига??? почему нельзя добавить ИМЕННО ЭТОТ адрес и порт, И НИЧЕГО БОЛЕЕ извините, но... ГДЕ ЛОГИКА? приходится лезть в журнал (который, к слову, еще и тормозит безбожно) и смотреть, по какому адресу он соединялся и этот самый адрес, вручную добавлять к существующему списку может, если-бы можно было добавлять сразу, из журнала, это было-бы не так остро, но вручную, это, извините, полный писец ззы выйдет аутпост7, посмотрю на него и буду думать, что оставить | Всего записей: 467 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 00:12 25-01-2010 | Исправлено: NeoCat, 00:41 25-01-2010 |
|