Greylynx
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, столкнулся с такими задачами: 1) Вот что я делаю руками - Создание подключения: Название подключения MTS Номер дозвона: #111 Имя пользователя: mobil Пароль: internet В настройках самого подключения снимаю 3 галочки в параметрах: -отображать ход подключения -запрашивать имя, пароль, сертификат -запрашивать номер телефона Установливаю максимальное число повторений набора номера с интервалом 5 секунд и выставляю время простоя до разъединения "никогда". Ставлю галочку "перезвонить при разрыве связи". Хотелось бы это все автоматизировать. Помогите с батником или хоть натолкните на мысль - я способа создать такое подключение не нашел... 2) Возможно не по адоесу, но все же - в панели упраления в разделе "Центр обеспечения безопасности" есть вкладка "Ресурсы", на ней вкладка "Изменить способ оповещений центром обеспечения безопасности". Вот там нужно снять все три галки. Насколько я понимаю это можно сделать, внеся изменения в реестр. Но в какую ветку и какие??? (это будет использоваться по окончанию автоматической установки системы - в файле ответов обновление винды и брендмауер отключаю, но в трее выскакивают сообщения, что для меня не приемлемо). Заранее спасибо. |