Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору molann Цитата: Согласен, что один смайлик в 1ом предложении все бы изменил и не породил бы ни твоего ответного поста, ни моего оффтопа. Мое мнение - оба хороши. | В ответ на нормальное обсуждение - сколько угодно смайликов А в том посту (я, бывши на посту) преследовалась единственная цель - чтобы перестали доставать Автора. Ибо Автор у нас - человек очень толерантный, а вопросами его просто расстреливают. "А почему нету авторского плагина летитбита?", "А почему альтернативные плагины не выкладываются на авторские сайты?", "А почему уже несколько лет известны рекомендованные URL апдейтов и рекомендованные юзер-агенты, но в программе они не обновляются?", "А что плохого, если вслух произнести Download Master?", "А когда будет вторая версия?", "А где-же-где-же-когда-же вот этот именно плагин, хотя альтернатива уже есть, да и ответ мне пофиг, просто хочется чтобы услышать именно Автора, потому-шо-мне-это-интересно?" Это действительно так важно? Да нафиг и пофиг. Без всякой иронии полагаю, если нам чего то не отвечают, значит мы можем без этого обойтись. Спасибо за то что есть. А цели я своей практически добился. Теперь хоть легкий тремор, а охватит вопрошающего tttremor, когда он в очередной раз бздымкнуть по кумполу автору очередным не очень нужным вопросом надумает. Смайлик |