Archimed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги помогите!! Раньше использовал VMWARE для тестирования программ (1,5года назад). Сейчас решил попробовать VM от Microsoft 2004. Разочарованию нет предела. После установки прога потребовала выхода в Инет (фаер Sygate сообщил об этом, я запретил выход, после перезагрузки то же самое, опять запретил). WinXp SP1 перестала загружаться идет сообщение что неизвестно останавливает Службу удаленных подключений и перезагрузка, Иногда вылетал BSOD, что сбой драйвера сетевой платы. Нашел и удалил VMNETSRV.SYS все встало на свои места. Виндовоз грузится, но упоминаний о VM PC нигде нет. Ни запустить, ни удалить, даже папки нет соответствующей в Programm Files. Вернее есть следы нашел ссылку в сетевых подключениях, там где настройки IP и все остальное сетевое. Выбросил ее естественно и оттуда. У меня два вопроса: 1. Загрузил вариант не для одной машины, а сетевой, если он есть (прочитал весь топик и не понял) . (Загружал вроде как от как от WZ (которому на 100% доверяю, но с другого сайта). 2. Файл около 40 Мгб развернутый RAR. Не пойму много или мало. Что я сделал не так. Грешу на ОЗУ 256 Кб, или свободного HDD ~ 2Мгб. Я в тупике то-ли пробовать переустановить, то-ли закачать новый вариант VMWARE пусть даже триал. |