AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: наверно вышеуказанные критерии навязчивости неплохи. | - для меня - плохи. Лично я считаю, что нужно резать всю рекламу. Я слышал, что есть закон о навязанных услугах и что обещали у нас в России сделать закон о навязанных информационных сообщениях (хотя бы от СМС избавиться и от звонков Билайна с предложением протянуть Интернет). Но, вроде как гора родила мышь - придушили пока этот закон. Так вот, ADGuard режет всю рекламу, но там есть возможность некоторую "полезную", которая подпадает вод Ваши характеристики: Цитата: Какая реклама считается «полезной»? В настоящий момент у нас есть следующие критерии, по которым мы определяем, может ли та или иная реклама войти в список разрешенной рекламы. 1. Реклама должна приносить пользу. Например, контекстная реклама в поисковой выдаче, которая помогает вам найти то, что вам нужно. 2. Реклама не должна отвлекать Вас от контента сайта. Запрещены звуки и анимация, предпочтение отдается текстовой рекламе. 3. Реклама должна быть помечена словом "реклама" или его эквивалентом. Она должна быть отличима от содержимого страницы, например, с помощью рамки или другого фонового цвета. | http://adguard.com/ru/whitelist.html Повторяю, что я не являюсь фанатом какой-либо программы. Я православный христианин и не делаю себе кумиров по слову Господа. Сегодня эта лучшая - я ею пользуюсь - завтра другой. Я за то, чтобы подходить к вопросам объективно. Чтобы у нас всех было правильное понимание ситуации. |