AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - включил почти все подписки. Разумеется, кроме иноязычных. Обратите внимание - я сказал, что компьютер не мощный, ОС - ХР. На Вашем, возможно, слишком быстро всё обрабатывается и действие фильтров заметить не можете. На моём всё прекрасно наблюдается. Я сначала вижу рекламу, потом uBlock её прячет. Мне такой фильтр не нужен. Причём, можно успеть прочитать что там в колонках за гадости пишут. При включенном ADGuard ничего такого нет. Сразу чистая от всякого мусора страница. Цитата: очередной .... из компании продвиженцев Адгуарда | - никогда в этом замечен не был. Можете зайти в тему по ADGuard и прочитать массу моих довольно резких обращений к разработчикам по поводу их недоделок. С самого начала полистайте. Более того, в своём посте я специально указал, что: Цитата: [u]До этого стоял ADMuncher[/u], но он перестал работать на многих (https) сайтах. | - но Вам на всё это плевать. Лишь бы людям сказать, чтобы они на правду не обращали внимания, потому что это не правда, а некие фантазии "очередного .... из компании продвиженцев". Я объективен и спокоен. А Вы, кстати, снискали себе весьма дурную славу на этом форуме, маниакального антигвардовца. Много здесь успели натарахтеть, пачкая ADGuard таким бредом, что Вас уже ру-боардовцы в параноики записывают. Не раз у Вас спрашивали - где конкретные факты, что ADGuard "стучит" кгб-шникам. Пытались объяснить, что это глупость. Но Вы очень настойчиво и тупо, как бульдозер без водителя прёте и прёте на программу. Чем она Вас укусила? Вы раньше были одним из её разработчиков и Вас оттуда выкинули? Или что? Поверьте, Ваше поведение со стороны уже даже не смешным кажется, а крайне глупым и гаденьким каким-то. Добавлено: Цитата: в настройках по умолчанию галки сняты с фильтров RU ,поэтому надо сначала галочки установить и всё будет так же как на ADGuard | - первое, что я всегда делаю в любой программе - иду в настройки. И здесь я сразу зашёл в настройки, повключал почти все подписки (и тут же скачал их), кроме иноязычных.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|