AVanti473
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AVanti473.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые форумчане! Если можно, и если кто-нибудь в курсе, проясните пожалуйста ситуацию с Acronis Universal Restore. В общем дело в том, что я понятия не имею и уже представить себе не могу, отчего зависит появление этого пункта (или шага, в мастере версии 9) "Universal Restore" при восстановлении образов. Сначала я думал что на это как-то влияет процесс создания архива. И, вот нет. Никак не влияет. Зато, при развёртывании одних архивов эта опция появляется, а при попытке развёртывания других - фиг там. Я, было, решил, что дело в версии Acronis True Image, Acronis Backup, Acronis Plus Pack, и т.д. и т.п. Перепробовал все возможные сборки LiveCD с различными интерпретациями полного варианта акрониса, от версий Server до Home и Premium разных лет выпуска. И, вот, тоже нифига. Все акронисы (любой версии и года выпуска) ведут себя, в этом плане, одинаково. Одни архивы они стабильно готовы восстанавливать с функцией "Universal Restore", другие, при восстановлении вообще прячут эту функцию или пропускают этот шаг, как будто "Universal Restore" в программе вообще не существует. Уже голову себе сломал. Может, это зависит от размера конечного архива, или, от его содержания!?!?!? В каких "хелпах" искать эту инфу и как всё это можно рационально понять? Заранее благодарю! P.S. По Acronis Snap Deploy аналогичная хрень, которая тоже озадачивает не на шутку. К примеру, снимаю образ с работающей системы Snap Deploy Image Creator 5-ой версии, и пытаюсь развернуть его Snap Deploy Standolone той же 5-ой линейки. Казалось бы, что проще!? А в конце настроек развёртывания образа я вижу неактивную галочку "Deploy Universal" !!! Другими словами - нафиг все эти танцы с бубном, если главная опция-то и неактивна??? И вот что с этим делать?... Хоть бы, может, с долбаным "Universal Restore", для начала, разобраться. P.P.S. К слову, заливаю образ на новый диск и запускаю уже только чисто утилиту "Universal Restore" (она у меня есть отдельно в Acronis BootCD 2017, и в составе Acronis Backup Advanced 11 в "Acronis BootDVD 2016"). И вот эта кх-кх, утилита, сообщает, мол, не могу найти операционную систему! При этом в компе только один жёсткий диск, только с одним разделом и с залитой на него системой из архива резервной копии! И. вот, даже указать на систему невозможно, так как кнопка "обзор" тупо неактивна! Что вообще происходит, кто-нибудь в курсе? Сталкивались с этим? |