user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Цитата: Прочитать название темы, не? | Вот выше abimenitov пишет, Цитата: Вышло обновление Office 2019 в канале Monthly. Версия стала 1903, сборка 11425.20244 нажми и работай. | Погуглите "11425.20244", внезапно окажется, что она упоминается в https://docs.microsoft.com/en-us/officeupdates/monthly-channel-2019 и https://docs.microsoft.com/en-us/officeupdates/update-history-office365-proplus-by-date , то есть в списке обновлений канала Monthly для Office 365 ProPlus (см. дерево слева). А в чейнджлоге для офиса 2019 (Office perpetual, бессрочного, слева в дереве) этой версии еще нет https://docs.microsoft.com/en-us/officeupdates/update-history-office-2019 , там последняя Version 1808 (Build 10343.20013) для VL и Version 1903 (Build 11425.20204) для Retail (KMS - это VL, если что). Удачного скачивания на офис 2019 обнов для офиса 365. Цитата: Или (опять-же повторюсь) C2Rкасается только способа установки и обновления? | А выбора все равно нет. Office 2019 бессрочный ретейл/корпоратив и офис 365 онлайновый, оба через C2R распространяются. MSI просто нет. Цитата: Эмуляцию КМС-активации вроде никто не отменял. Так что работать будет. | KMS - это корпоративные, VL версии, это применимо к "бессрочному" офису, не-365. Какими-то утилитами (которые здесь не обсуждаются) можно скачать последнюю версию 365 офиса и "сконвертировать" его в VL, но обновляться дальше он будет по каналам для VL, а не для 365. Цитата: Реально не могу догнать, всё что вычитал в интернете, дескать "позволяет быстро начать пользоваться MO". Но после инсталляции Офис я тоже им потом всегда начинаю пользоваться быстро. Или весь этот сыр-бор касается только процесса установки? | Эта технология вся разрабатывалась с ориентацией на онлайновый офис 365. Основная идея: ты можешь работать за разными компами, там может быть или не быть офиса, но когда он тебе нужен - ты логинишься в свою учетку microsoft с лицензионным офисом 365, скачиваешь там минимальный набор, и можно работать, офис в фоне докачает недостающее. Кроме того там какая-то виртуализация еще есть, т.е. софт менее зависим от установленных библиотек и вообще от конфигурации компа и системы. Ну а для "постоянного" офиса как бы это не нужно, но раз у MS этот офис постепенно отмирает и основным становится 365, то вот они решили унифицировать, делать все на C2R. -- Лично у меня сейчас VL/KMS Perpetual/Бессрочный Офис 2019, не 365 (был установлен полтора года назад), никуда далее чем 1808 (Build 10343.20013) он обновляться не хочет, в точном соответствии с чейнджлогом на сайте МС. Если бы я его ставил сейчас как 365 и потом конвертнул бы в VL, то возможно он тоже был бы 1903, сборка 11425.20244 Розничная версия (маловероятно что у вас она) должна по идее обновиться до 1903 (Build 11425.20204), а офис 365 до 1903, сборка 11425.20244 То есть кроме канала, надо еще смотреть что и за офис у вас стоит (в т.ч. как он активирован, какими ключами), это тоже влияет. Еще точнее, способ активации влияет на канал, вот. У меня Monthly, но поскольку VL, то никаких 1903, сборка 11425.20244 не будет в ближайшее время. Ну либо ставьте 365 и конвертите его в VL, это за рамками темы. UPD. Ща (пара часов) попробую снести офис который у меня есть, поставить 365 Montly и конвертнуть в VL, может там и новые иконочки и подчеркивания для табов будут. Гулять так гулять, установил вообще Insider, 1905 Сборка 11617.20002, конвертнул в VL, ну да, а дальше оно не обновляется, некуда. Иконки ворда-екселя-аутлука новые, а вот визио-проджекта старые. Подчеркнутых названий вкладок нет (да и слава богу, странный дизайн). Прикольно, панель поиска "что вы хотите сделать" стала ширше, и переехала в заголовок окна. Прям браузер какой-то. А, ну понятно, конвертнул же в VL, а часть фишек видна только при включенном coming soon, которого в VL нету. Ура! В акцессе появилась темно-серая и черная схема, а то только разноцветная была. Кстати заодно выяснилось что русскоязычный чейнджлог отстает, пользуйтесь английским. Спасибо AlexDAT, в следующем сообщении он основательнее пояснил. | Всего записей: 209 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 21:24 24-04-2019 | Исправлено: user2f, 01:05 25-04-2019 |
|