7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xakerz Цитата: медиаинфо? по ссылке логин/пароль Цитата: Комп должен тянуть i5 4690, 8 гигов памяти и gtx 750ti | hevc hdr 4k совсем не должен, если только случайно не гиговая 750ti на gm206 BKPB Цитата: Сколько плей-листов перекачал, ни где нет ничего подобного. | у них там смена домена произошла и теперь прямые ссылки на потоки хитрые - токен, ip+time привязка, в общем смотреть можно только в браузере на оф сайте с основными каналами вопрос решился, можно выдрать альтернативный адрес без привязок для зеркал, а вот с вести фм никак весь этот беспредел видится в двух вариантах, оценочно конечно ) 1. вгтрк это 100% гос. контора, кто-то внутри под шумок смены домена решил попилить бюджет на аренде серверов, в общем "эффективные наночубайсы"... 2. в команду вгтрк внедрился "неполживый юннат с навальным уклоном" и такими вот незамысловатыми техническими действиями огораживает в интернетах тысячи свободных граждан от т.н. "кисель-тв" и прочих "соловьев", возможно даже, что у них там действует целая ячейка оранжевых диверсантов под патронажем "недораскрытых агентов из британщины" с точки зрения идеологии, пропаганды, культуры и просто здравого смысла нет никаких причин вводить подобные ограничения на главном государственном зомбоящике в интернете, посмотрите на тот же наш канал rt где всегда ссылки на прямой поток доступны или там евроновости какие... мне эта ситуация категорически не нравится, тоже постоянно смотрел в плеере вести фм с веб-камеры студии (предпочитаю, чтобы мне мозг промывали не только голосом, но и визуально), теперь меня этой приятности в плеере c прямым потоком лишили стабильный hls поток был всегда, даже блин при обаме, сейчас же трансляция осталась только с ютуба, а там уже и качество не то и стабильность хромает да и вообще гугель, может они там 25 кадр меняют ) _https://www.youtube.com/watch?v=zUIE8CGN8Ok | Всего записей: 14330 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 12:30 07-04-2019 | Исправлено: 7sh3, 13:28 07-04-2019 |
|