mprez
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Применимо к данным расширениям, хочется выяснить, это какой-то сбой в настройках или сознательное требование донатов, похожее на абонентскую плату | Рылся долго в настройках, но отключения попрошайничества не обнаружил. Или глубоко и хитро спрятано, но сейчас все указывает, что это сознательное требование. Кстати, вот сейчас подумал, а если автору перечислить денег, то попрошайнические страницы будут и дальше появляться, или предусмотрен механизм вставки идентификатора, чтобы страницы больше не появлялись... Вот не спроста ж его с АМО исключили даже с хорошим расширением Добавлено: Цитата: Что за ограничения и какое предельное количество слов? Я что-то о таком не слышал, могу выделить весь текст на странице и приложение его успешно переведёт. | На странице addons.mozilla.org в описании расширения, например, S3 у меня переводит вот так с обрезанием. ImTranslator через контекстное меню переводит вот так Там, где нормально переводит всю страницу, там и через контекстное меню нормально переводит. Иногда встречается дизайн страницы с фиксированной верхней панелью или со вставкой фрейма или еще что-то подобное, так там и S3 и ImTranslator и другие переводчики спотыкаются, тогда приходится через контекстное меню переводить. | Всего записей: 230 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 17:32 10-05-2019 | Исправлено: mprez, 18:04 10-05-2019 |
|