niksad31
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Саша, я всего лишь хочу помочь тебе зачистить хвосты, пока актуально. Ибо у меня уже нет столько времени двигать этот замечательный проект. 1. Цитата: Но таких вариантов много, практически всё время слетает эта опция с началом или концом игры ссылок. Я попробую снять видео, если тебе это надо, но оно ведь не будет исчерпывать все такие случаи, просто пример. 2. Цитата: чтобы случайно не затереть другие плейлисты. | Для многих юзеров основной плейлист и есть единственный. Нужна единая логика. Кроме того, не срабатывает параметр /add . 3. Цитата: тупо лень было делать для этого меню | Ну это на тебя совсем не похоже. А без опции в меню о ней будем знать только я и ты, что плохо для плеера. 4. Цитата: Откуда же проигрыватель возьмет его название | Это надо доделать. В меню Recent Files должны быть перечислены названия недавно проигранных файлов, а не ссылки на них. Эти названия надо сохранять из плейлиста в INI файл при игре фильма или серии вместе со ссылками на них, как сейчас сохраняются ссылки. | Всего записей: 772 | Зарегистр. 16-09-2016 | Отправлено: 04:40 19-09-2019 | Исправлено: niksad31, 04:46 19-09-2019 |
|