konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yaaa159 Цитата: Вы используете wget.exe? Если да, то создайте (например ytlua.bat) и запустите файл с таким содержимым: | Для меня это даже больше обременительно, чем проделывать то же самое вручную. Я вывел ярлык папки playlist на рабочий стол, чтобы долго не искать, на том и всё. Гугл и его ютуб в последние пару месяцев ведут себя издевательски. Может, не у всех вылазят, а у меня и в гуглопоиске и на ютубе постоянно лезут окна о согласии сохранения куков. Куки я чищу помногу раз за сессию, вот они и злобствуют, типа ради моих же интересов. Ютуб ещё и ролики приостанавливает после нескольких секунд; там раньше появлялось окошко с предложением войти в аккаунт, окошко видимо прибили блокировщиком, но ютуб мстит таким вот напоминанием, что, дескать, оно там было, так получается. И углубляться в обходные пути против этих негодяев как-то не хочется; если нельзя решить как-то одноразово, то придётся терпеть то, что есть, достойных конкурентов у ютуба всё равно нет. Добавлено: Sputnikk Цитата: Проверил в VLC, всё показывает. Там даже в меню под картинкой появились новые значки, никогда их прежде не видел: https://i.paste.pics/ALCE3.png Так может Ваша проблема тоже в этом lau-файле?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|