ekun
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: иксперды и британские учОныя - они такие, ога.. считают они.. но никаких реальных фактов не приводят.. как обычно.. | Ну так, позвиздеть и нагнать шуму, это круто, а вдаваться в подробности о которых мало смыслишь тут же и обосраться можно. Потому так, "ааа, все пропало". Особенно радуют иксперды на сравни. Та и Роскомсвобода не без греха, чо уж там. Цитата: свидетели секты верующих в град-на-холме | Сколько не тужился, не могу я понять недалеких, что за вера такая слепая. Прям там все эльфы сказочные живут, где такой травы то взять)) Цитата: Ждёшь, когда тебя за ценное место прижмут? Так тогда уже поздно будет. | А можно мне недалекому поинтересоваться, чем таким надо заниматься, чтоб бояться что за жопу возьмут? И плюс чисто гипотетически, не привязываясь к персоналиям, а просто пук в лужу, это если таки есть за что бояться. Это каким надо быть сказочным долб.., простите эльфом, чтобы об этом на весь мир трубить, аааа, я боюсь что меня возьмут за жеппу страшное КэйДжиБи, ааа, не смотрите на меня. И тем более заниматься этим ужасным страшным на рабочей машине, что бояться туда ставить серт своей страны. А не в виртуалке на крайняк или на дедике в Аризоне. Заколебали эти кричатели "волки-волки" Цитата: Левый серт - 100% нафиг не нужен. Если "сервис" не умеет без этого левого серта - скатертью дорога, уходим к конкурентам. | Что значит левый серт? От дядюшки Ляо из подвала? нет, министерство родной страны. Максимально прозрачно и секурно. По всем стандартам сделано. Чо не так. Сервис не умеет в принципе без серта. Потому что соединения надо шифровать. А то что сервису иноСРАНЫЕ партнеры перестали продлевать серты, это тоже сервис виноват? Думаете бизнесу в радость лишние расходы на перестроение архитектуры? Ну давайте, заменяйте все сервисы, чо. Банки, услуги, маркировку, много еще чего. Слов нет... Цитата: Это инфа для фольгированных шапочек | Это не фольгированые шапочки. Это кастрюлеголовые либерахи с засратыми мозгами. |