Tipulatoid
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViSiToR Цитата: * При вызове видно как появляются сначала две полоски (это полупрозрачные GUI). | Знаю, ничего поделать не могу Цитата: * Текст милькает при прокрутке. | То же самое Пробовал увеличивать задержку, удовлетворительного результата не добился. И не имею понятия как мелькание убрать. На самом деле, в Firefox 3 есть также титры, так даже там они мелькают. Не так сильно, конечно, как у меня, но мелькают. А уж Firefox, наверное, делают пряморукие программисты. РS Дефолтный браузер у меня - Опера Добавлено Можно, наверное, попытаться GUICtrlSetPos заменить на ControlMove. Но чего-то не получается у меня. Делаю так Код: For $w = 0 to UBound ($ThanksgivingLabel) - 1 ; GUICtrlSetPos ($ThanksgivingLabel[$w], 135, $top1 - $sScroll + $w*$LabelHeight) ControlMove ($About_GUI, "", $ThanksgivingLabel[$w], 135, $top1 - $sScroll + $w*$LabelHeight) Next | Начинает все окошко дергаться. Что неправильно? Конец добавления Еще добавлено Сообразил: Код: For $w = 0 to UBound ($ThanksgivingLabel) - 1 If $ThanksgivingLabel[$w] <> "" Then ControlMove ($About_GUI, "", $ThanksgivingLabel[$w], 135, $top1 - $sScroll + $w*$LabelHeight) Next | Конец Цитата: * Переменные в функции нужно объявлять локально. | Да, конечно Цитата: * Создавать надписи желательно предварительно, а не в цикле. | У меня алгоритм такой, что в цикле надписи сначала создаются, потом в том же цикле удаляются, потом снова создаются и т.д. Я целый день потратил на эти несколько строк кода, что в результате добавил в твой диалог, перепробовал все что мог, и иного решения не нашел. Все прочее приводит к временному затиранию надписей My program name и Copyright или к иным глюкам. Цитата: * Созданные GUI следует удалять при выходе из функции. | Да, конечно Цитата: * Прокрутку текста я бы повесил на таймер. | Вариант, спасибо. Прокомментируй, плиз, мои ответы. Мож, я чего не знаю / не понимаю. Как обсудим, переделаю. | Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 04:15 10-11-2008 | Исправлено: Tipulatoid, 08:30 10-11-2008 |
|