lmn1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lmn1 22:46 14-10-2008 Цитата: Необходимо переименовать кучу файлов, названых по-русски но латиницей (типа odin, dva, tri), в нормальный вид (один, два, три) и добавить в них комментарий |
Цитата: mn1 могу совершенно точно сказать, что с NTFS-комментариями при постоянном использовании проблем будет больше. |
Цитата: Пускай lmn1 уточнит, что нужно. | Спасибо всем за участие. Вопрос с кирилицей - конечно, Translit. Именно то, что нужно. Для комментариев summary вообще-то помогает, но не совсем так, как я хотел. А хотел я добавлять именно системные комментарии в файлы *.cdr (СorelDraw). Не получалось до тех пор, пока не открыл сами файлы в Кореле и не добавил в них ручками комментарии. После этого с помощью Summary эти комментарии можно править. И даже получать на выходе файл с двумя видами комментариев - "системными" и "тоталовскими". (прошу прощения за терминологию). Засада только в том, что способ проходит только с файлами, в которых уже есть системный комментарий. Но, наверное, Тотал в этом не поможет, т.к. даже в проводнике изменить системный комментарий не получается - меняю, жму "применить", закрываю окошко свойств, открываю его опять - комментариев нет. К тому же ASE_DAG ввел меня в сомнения c этими системными комментариями. Так что я думаю отказаться от них в пользу тоталовских. Хочу только уточнить: Тоталовские комменты видны только в Тотале? И будут ли они видны в других версиях Тотала на других компьютерах а так же на компьютерах, где нет Тотала? | Всего записей: 256 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 20:34 16-10-2008 | Исправлено: lmn1, 20:51 16-10-2008 |
|