sancher
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу оценить мою первую портативную сборку: Mp3tag v2.52 http://rghost.ru/39383657 Делал с помощью ThinApp 4.7.2-771812 в чистой виртуальной машине WinXP SP3 Огромная благодарность Astra55 за его подробнейший мануал (FAQ ThinApp_Spoon_2.1.pdf), а также vyachko за его руководство (Thinstall Manual 1.06.chm) Один нюанс Сначала делал по мануалу vyachko, где он рекомендует DirectoryIsolationMode=WriteCopy У меня возникли проблемы со сборкой в этом режиме. Программа работала не совсем правильно (видимо я криво собрал) После чтения FAQ-а от Astra55, где он рекомендует не менять режим Merged, я заново собрал проект в этом режиме. И вроде бы теперь всё работает отлично Буду признателен за тестирование сборки и отзывы p.s. Обнаружил небольшой косяк, не открывается справка В папке проекта %ProgramFilesDir%\Mp3tag создана папка help Но в билд она по какой-то причине не попала Глянул этот момент в портативке, скачанной мною ранее (Mp3tag 2.49). Там этот косяк тоже присутствует Вопрос к спецам: почему пака help, которая есть в прокте, не попала в билд? | Всего записей: 290 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 12:09 24-07-2012 | Исправлено: sancher, 12:23 24-07-2012 |
|