MiholBeaR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arestarh1986 qwefgh Рад вашему такому очевидному решению. Но поняли и вправду неверно. Уточняю. Как быть, если настройка на стрелку делает переход на 20 секунд? Да-да, можно перенастраивать, оказывается не только действие на стрелочках, но и временные промежутки короткий, средний и длинный (оно же для чего-то сделано в настройках). Так зачем мне переход до следующего ключевого кадра? Мне нужен переход к ключевому кадру, ближайшему к тем 20 секундам (45, 120 сек, в зависимости от настройки). А то, что вы пишите, и так давно работало. Но просили же галочку для того, чтобы можно было менять алгоритм перехода. Есть галка - переход по ключам и в таймлайне и кнопками, нет галки - все по прежнему, точно, но с тормозами. И галочку быстрого перехода просили, чтобы можно было обходиться без всяких шифтов, как и в других плеерах. И чтобы работало оно нормально и на мышах (работает) и на клавишах (не работает). Вопрос ведь в целесообразности. Разве вам надо попадать при просмотре видео ровно через 5 секунд 00 миллисекунд? Разве МРС-НС является видеоредактором, чтобы постоянно смотреть на тормоза при попадании в миллисекунды видео? ИМХО, конечно, но мне кажется, что плееру это совсем не нужно, и если включен переход по ключевым кадрам, то он и должен везде работать. А вот кому не нужны ключевые кадры, могут снять галочку и пользоваться как обычно вместе с тормозами и с шифтами. Для того и галочка - кому как нравится. Пи.Си.: чет дофига понаписал... видимо после просмотра двух BD-рипов и 3-х литров пива так прет мя =). И после вопросов друзей, типа: А че так мыша класно робит, а кнопками так х*ево? =( karinas Это будет так (наверное): Don't fuck yours brains, repair EVR CP ! | Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 22:22 25-02-2011 | Исправлено: MiholBeaR, 22:26 25-02-2011 |
|