lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я пытался в этом разобраться, но тщетно, | olegcok У меня есть купленный 2016, но что-то я не пойму запустил создание образа раздела с Windows 8.1x86 pro c SSD диска на 120 Gb. Диск разбит на 4 основных раздела, 3 основных и один расширенная область и один логический в расширенной области. Диск разбивался Gparted под ОС Linux. 2 основных раздела NTFS, и два остальных раздела - ext4. Образ создаю на такой же SSD диск, который разбит на 2 раздела и первый раздел в Ext4, a второй - NTFS. Уже прошло не менее часа, а состояние создание образа - Backing up - 1.32 Gb. Calculating time remaining. Может 2016 Acronis не может нормально работать с SSD дисками, или Ext4 для него на диске проблемы создает? Или то что внешний диск подключен через eSATA интерфейс дает такой результат? 2021 нужно идти в варезник, решать вопрос. Мне удобно, что Акронис установлен на ноутбук, не нужно загружаться с носителя с Асronis. Еще собираюсь протестировать Glonezilla, может она будет лучше чем Acronis. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 18:31 30-06-2024 | Исправлено: lavabot, 18:59 30-06-2024 |
|