Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomius Цитата: 1. Это когда посмотрел файл - закрыл, а потом снова открыл, от промежутков между запусками не зависит, а тупит именно при разворачивании во весь экран. | Ясно, вот теперь понятно, что "затуп" возникает именно при данных действиях. Цитата: Enter? А вот это уже непонятно... Дело в том, что по умолчанию нет такой горячей клавиши "Enter", есть комбинация горячих клавиш, или же сочетание горячих клавиш: "Ctrl+Enter" и "Alt+Enter". Одно сочетание - при условии смены разрешения, второе - наоборот, без смены разрешения. Я полагаю, что клавишу "Enter" вы назначили уже сами, вот только для какого параметра? В общем, я проверил вашу проблему, по вашему алгоритму воспроизведения. Проверял на сочетании горячих клавиш "Ctrl+Enter". Скажу сразу, что задержку, при разворачивании на полный экран, я смог получить, но только с третьего раза на одном и том же видео файле, после чего, закрывая и открывая этот же самый видео файл более десятка раз, я повторно задержку уже не смог ни разу получить. Саму задержку я увидел, но откуда она - непонятно... В моем случае, эта проблема, а точнее - задержка является плавающей, поскольку проявляется не всегда стабильно по указанному алгоритму. Добавлено: А вот сочетание с клавишей "Alt" - "Alt+Enter" - меня удивило и поразило в том плане, что в отличие от клавиш "Ctrl", у нас работает только левый "Alt". Вот интересно как сделано - для сочетаний с клавишей "Ctrl", у нас работает и левый "Ctrl" и правый "Ctrl", а для сочетаний с клавишей "Alt", работает только левый "Alt". Почему так? По идее, должны работать обе клавиши "Alt" - и левая и правая в том числе. Добавлено: vasevase Цитата: Тем более, как я понял, там неполноценное проигрывание, т.к. онлайн-трансляции недоступны. Может путаю, но подобное следовало из здешнего обсуждения. | А "YouTube Live Stream" - это по вашему не "онлайн трансляции" что ли? На онлайн-трансляциях всегда присутствуют зрители, в том числе и "донатеры". Также есть онлайн-чат для общения. Это я сказал для того, чтобы вы видели разницу между "стримами" и обычными роликами (потоками). Тоже самое касается и TwitchTV. |