Andrey_A_A
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Egor2020, спасибо за информацию, я примерно об этом и говорил. И, я, видимо, единственный, кто любит висту, потому что попал в компьютеризацию в нужное время, с нужными ресурсами и желанием это всё освоить , не зная за спиной о прошлом... Так произошло и с автоматизацией - прочитав раз 5 весь форум по тоталу, написав более 1000 скриптов/батников/поделок и мн.др., я понял что можно идти дальше... а именно объединить всё в TCIMG --- По делу: скачал и установил всё виртуальное, что вы порекомендовали в личке для XP. Итого: ошибок запуска без параметров нет, при тестировании 1008 основных команд в разном варианте (есть макрос который работает часа два) ошибок нет. Выявилась одна в программе regex - там значения выдавались неадекватные, исправлю... Виртуалка пока тоже будет у меня, но как писали и другие пользователи в лс и в телеграмм - не увидели проблем с TCIMG на XP Если у кого-то они есть, - возможно из-за индивидуальных настроек. Это нормальный процесс - много раз встречалось, когда у меня в тотале всё работает, а у кого-то нет... При выяснении проходилось пересылать TC целиком чтобы понять проблему... --- Всем спасибо за бдительность, будем править что не так. |