grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grim_Repo Цитата: Цитата:На сегодняшний день значение фаера существенно весомей в безопасности, чем антивиря. Согласен. Но при наличии установочного диска с Windows нужда в антивирусе отпадает и вовсе. | Непонятно, чем наличие дистрибутива спасает?.. Если даже говорить о дестркутивных вмешаьельствах, то не за ось же бояться, а за данные... Цитата: Цитата:Да никуда она не упиралась. Все работало и работает и без нее. Я и на 2-ке сидел бы. Просто если посмотреть за развитием событий, то несложно понять, что это ж-ж-ж - не спроста. У ребят явные нескладушки и, при этом, они затевают что-то мутное. Кажется я что-то упустил. Можно поподробнее? Вы имеете ввиду, что в ESET какие-то "внутрекорпоративные" проблемы? И они "затевают" что-то му-у-утное? Раз уж заинтриговали, то извольте разинтриговать. | Мне не нравятся такие "извольте", "Кажется я что-то упустил", "Можно поподробнее?". Смахивает на непрофессиональный троллинг :) Поэтому, исключительно из уважения к статусу: Видимо упустил. Я уже не раз это высказывал. В прошлом году началась гонка за очередной релиз между Агнитумом (7) и Есетом (5), но... это происходит после только-тоько затихшего скандала конца 10-го года с Агнитумом, что он его модули не подчиняеются собственным правилам собственного фаера, т.е. находятся вне закона. Вскоре Есет объявляет о прекращении поддержки баз 2-ки с февраля 12-го, и выпускает таки 5-ку, не подтвержденную корпоративными интересами. Плюс еще множество частных наблюдений в динамике паления ключей. Вбросы, казалось, провокационных партий заведомо паленых. И такие же беззастенчивые баны сотен ключей одним махом. При этом сутками может не наблюдаться движения в активности банщиков (баннеров :). Из всего этого думаю, что дело идет к кардинальному пересмотру Есетом системы лицензирования. Хорошо, если я ошибаюсь. | Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 01:03 17-03-2012 | Исправлено: grbdv, 01:57 17-03-2012 |
|