harikovich
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vasily_Koshkin Да помню... Суть в том, что я не могу впоймать это. Цитата: Вот смотрю, все тут хвалят версию 1.8.2... Кстати, билд имеет значение? Я себе на Win7 x64 поставил 1.8.2 build 15357, потому что при более свежих отключается DNS на роутере. Почему - это отдельный вопрос. Кстати, если кто-нибудь на него ответит, я буду очень признателен. Так вот не раздает он у меня ровным счетом ничего. В смысле, перестал раздавать, как только стал 1.8.2. Настройки при откате с 2.2.1 не менял. Вопрос традиционный - куда копать? Я тут подумал, а нет ли такого патча, чтобы делал безлимитным не только скачивание, но и раздачу? | Какой клиент вообще работал нормально? Вы указали, что оновлялись и даунгрейдились со всеми настройками. Сие не есть правильно. ps если до- работала нормально- мейби чистка была неполная. У 1.8.2 как правильно выше указано уже был неотключаемый utp(только в в допах) ps пробовать-бету х64 с полным удалением и зачисткой хвостов... pps Ежли уж за наворотами не гонимся- из той же конюшни(выкупленный) рабочий рысак BitTorrent v7.2.1 Цитата: с 3ки съехал, т.к. жрала проц слишком уж беспардонно, но сама по себе работала нормальн | Аналогично, но я еще и модель сменил |