ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GoomaNo ID Цитата: конкретно - добавить фильтр | конкретно, добавить фильтр - это написать строчку типа Код: Цитата:у адблока - десятки (если не сотни) подписок, каждая из которых содержит десятки тысяч фильтров (что легко находятся по официальной ссылке из настроек AdBlockPlus), т.е. это - списки фильтров ... По умолчанию устанавливаются две подписки: RU AdList и EasyList, ну и можно добавлять любые другие (ссылок уже немало привёл, где брать) Поэтому, мне снова непонятно, что значит "второй фильтр" Добавлено: Antonij72 Цитата: ну ты, блин, даёшь.. ты б хоть намекнул, что говоришь про фильтры для Ru-Board... хорошо, я догадался не сразу, правда... Я ж за последние пару дней тысячи фильтров видел, от них в глазах и так рябит.. А тут ещё и такая экзотика... а про ответ на вопрос: можно, без особых проблем.. Только, это ж фильтры из секции экстремальных.. По умолчанию их включать нереально... Добавить могу, это не оч.сложно. Правда, придётся тебе их самостоятельно раскомментировать.. Устроит? |