shpankovilya
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне кажется или меню сделали нативным, на движке от Blink? Выглядит намного лучше. Хотя и появились новые косяки в управлении, но это шаг в правильном направлении. | Насколько я знаю, теперь классическое меню создаётся системными средствами, такими же, как раньше на кнопке Vivaldi. Раньше эти меню рисовались по-разному. Цитата: Илья, можете сказать, есть какая-то информация по срокам убирания кнопки закрытия с табов? | В смысле - вообще убрать кнопки закрытия с табов? Пока не видел такого в планах. Цитата: Это отличная идея. Но почему-то в Бета 2 я не вижу этой ссылки на Экспресс-панели? | В бета 2 этой закладки ещё не было. Она была добавлена в еженедельные сборки несколько дней назад. Но при обновлении снапшота на более новую версию эта закладка не появится. Это если вы обновляете поверх. Все закладки по умолчанию сохраняются в профиле пользователя при первой установке, и в дальнейшем при обновлении браузер туда не лезет - бережёт пользовательские данные. Но при обновлении все новые дефолтные вкладки в браузер не попадают. Мы пока не придумали, как это решить. Можно создать закладку или ячейку AliExpress со следующим адресом: https://vivaldi.com/bk/aliexpresscom После этого можно ею пользоваться для заказов - мы будем получать процент с ваших покупок. Цитата: Также, нельзя ли выкладывать новые Снапшоты и в Портабел варианте? | Пока мы осилили только standalone режим установки. Цитата: Здесь же на быстром доступе обновил эскизы Яндекса и Википедии. Почистил историю за всё время и закрыл браузер. После запуска обновлённые эскизы пустые, это означает что с теми что добавлю сам будет тоже самое. | Был такой баг раньше. На чистой установке проверяли? При обновлении баг остаётся. Цитата: При закрытии вкладки с помощью клика колёсиком мыши по вкладке, буфер обмена вставляется в адресную строку. Такое есть? | Да, это линуксовый баг, проявляется много где. Ещё в работе. Цитата: Скачал сборку Vivaldi 1.0.357.5 x64, как обычно портабилизировал ее описанным в шапке способом, запустил. Профиль от более ранних версий не подхватился. Оказалось, что эта сборка почему то создает папку "User Data" вне папки самой программы. То есть, если путь exe-шника будет, к примеру, c:\Port\Vivaldi\vivaldi.exe, то всё юзерское будет расположено в c:\Port\User Data. Почините, что-ли... Ну или скажите, где руками поправить | Я не знаю, где что править - этот способ не нами придуман Недавно мы вносили изменения в установку standalone - там ссылки теперь относительные. Может, это поможет. |