TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Цитата: там уже одна ссылка умерла та что Chromium Backup | если об этом речь - живая она, всё качается.. правда, сам архив на сайте битый лежит, дважды проверил.. в принципе, можно бы автора попинать.. но пока то-сё - отзеркалил, в шляпу докинул.. за сигнал - Цитата: Hekasoft не пробовал так как появился вроде как недавно | ну как "недавно".. у меня в загашниках валяется с апреля 14-го.. и в шляпу тоже примерно тогда же вносил.. во всяком случае, тему на борде я уже много позже туда добавлял.. ) хотя скажу сразу - у меня "хека" не прижилась, как-то "мутно" она пашет, то бэкапит, то нет.. вопчем, мой выбор - только 7-зип, только хардкор.. RXLayer Цитата: переписывают код совершенно не нужных вещей | ну это с нашей "колокольни" они не нужны.. там же большой бизнес, идеология другая.. задача-то гугла понятна - подгрести под себя всех и вся, ввести тотальный "учёт и контроль", такскать.. ) отсюда и все стучалки/свистелки и практически неуправляемый браузер "искаропки".. :/ Petrovic88 Цитата:может, есть смысл "вернуться к истокам", не? и шаманить с дровами и настройками видяхи и пр.. в т.ч. - крутить в настройках экрана комбинации сглаживания и клиэр-тупе всякие.. во всяком случае, изначально оно помогало, DW позже появился.. )
|