notAlx
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yozhic Цитата: Постарайтесь, пожалуйста, написать — можно кратко, но пошагово — что именно нужно сделать, чтобы воспроизвести баг, который у вас происходит. | А ничего особенного делать и не надо. Сейчас для теста разархивировал r4440 x64, следов от прошлых версий в системе нет. Запускаю AkelPad, в плагинах включаю LineBoard::Main, перезапускаю AkelPad. Создаю текстовый документ и открываю его в AkelPad, пишу несколько строк, ставлю закладки даблкликом или через хоткеи, не важно. Сохраняю файл и закрываю AkelPad. Открываю файл снова, закладки на месте, удаляю их любым способом, если удалять все сразу, то в итоге не удалиться ни одна. Например у меня 3 закладки, удаляю сразу 3, переоткрываю файл, все 3 опять на месте. Если удалить 2 из 3, переоткрыть файл, то они удалятся, а оставшаяся последняя уже не удаляется никак, при переоткрытии она снова на месте. При этом не важно где программа хранит настройки, в ini или реестре, не важно какая версия x64 или x86, попробовал поставить режим совместимости с Win 7, баг всё равно есть. Всё это делалось на Win 11 23H2 Pro Eng x64. Странно, что у вас этот баг не воспроизводится. Поставил в виртуалку Win 10, чтоб убедиться, что дело не в моей системе, проделал всё что описал, баг есть. В общем еще покопался, баг этот присутствует, когда программа работает в однооконном (SDI) режиме, которым я и пользуюсь. В двух других режимах этого бага нет. | Всего записей: 486 | Зарегистр. 02-09-2006 | Отправлено: 16:55 04-06-2024 | Исправлено: notAlx, 18:08 04-06-2024 |
|