Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mild_Milder, Цитата: Вас не заботит телеметрия винды? Да сейчас любая софтина с доступом к сети вызывает подозрение. Эти из ЛК хоть заявляют.... | Не заботит ибо не пользуюсь последними продуктами мелкомягких. А то что делает тот или иной софт можно при желании отследить. kmscom, Цитата: Для вас наверно это секрет полишинеля, но я вам дал ссылки на открытые источники. | то, что ЛК собирала некие данные я и так знал, но не знал, что всё настолько запущено. Цитата: Откажитесь от использования, но боюсь что вам нечего не придется использовать, потому как аналогичные соглашения есть и у других производителей. | Я бы рад, да оставлять систему без защиты в нынешние времена - себе дороже. Хотя если посмотреть, какой ценой она даётся (и я не о деньгах), невольно задумаешься. Petrovic82, Цитата: eula от лк для нас это полный треш, сбор инф-ии, которая имет к безопасности очень опосредованное отношение | угу, я бы сказал даже, что во многих случаях не имеющая к ней отношения. Mild_Milder Цитата: Законы у нас не общие не так ли? | т.е. что не запрещено, то разрешено ? Я так понимаю, что данный массив данных собирают везде за пределами евросоюза и в т.ч. у америкосов. Теперь понятен их вой в СМИ и повальный отказ от продуктов ЛК. | Всего записей: 2351 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 21:35 20-11-2018 | Исправлено: Baltazar500, 21:37 20-11-2018 |
|