AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Самая сильная часть сабжа, из-за которой его и терпел и покупал - сортировка. Неужели и её сломали?? Сейчас добавляю в сортировку Shop, в которой уже одно условие (раньше было больше, но пришлось сабж переустанавливать начисто в надежде на то, что он будет нормально выгружаться, что не оправдалось) находится, в тему письма "Ваш чек". Нажимаю ОК - сортировщик просто закрывается. Раньше выходило окно "пересортировать заново", сейчас такого нет. Ладно, закрываю сабж, запускаю - он не сортирует! Письмо так и лежит во входящих, хотя должно было переместиться в другую папку. Да что ж вы там делаете с почтовиком?? Тему чёрную прикрутили - и всё?? Это как траур по хорошей некогда программе? Да теперь он мне даром не нужен. До конца этой версии если глюков не исправят, хотя бы две трети - всё, покупать больше не буду. Мне до сих пор нервы трепет, что я сабж через диспетчер задач выключаю и панели каждый раз при запуске сползают, сколько не поправляй, тут ещё и сортировка перестала работать... Есть дно - обычно ударяются и отскакивают вверх. А иногда пробивают и летят дальше. Думаю, что разработчики читают эту тему, тем более я им ссылку давал. Часто возникает ощущение, что программисты из команды уходят, остаются продавцы, которые не знают, что делать с кодом, и максимум на что способны - это значки перерисовать на их взгляд покрасивее. Это и сабж, и mailwasher и ещё несколько других.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|