konster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/konster.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Вот и я не могу найти, где ещё portable могла наследить, кроме User Data. Ошибка в ссылке для автозаполнения в почте яндекса. Очистка автозаполнения не помогает. Чистый профиль, а также полная замена всего цента (этой же версии) тоже не решила проблему. Значит, он где-то ещё что-то прописывает? Мне посоветовали скачать и запустить цент с ланчером, ту же версию, чтобы при закрытии ланчер подчистил все следы. Так и сделал, но, увы, и это не помогло. Да и в той версии с ланчером, я проверил, была та же проблема. Напомню, в чём она состоит. На гл. стр. яндекса клик "Войти в почту". Появляется окошко для авторизации. И вот для него логин ну никак не сохраняется, хотя было всё ок ещё дней десять назад. Можно вбить любую латинскую букву, дальше появится поле для пароля. Не вводя пароль, если вернуться назад, кликнув на "Другой аккаунт", снова оказываюсь там, где нужно было ввести логин. И вот теперь уже цент готов вставить логин автоматически, т.е. появляется подсказка. Где в центе (или в винде) может быть эта ошибка, чтобы подчистить её? Есть идеи?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|