shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: Это я перепутал из-за формата профиля (Format profile: High@L5.2) - вроде бы такой профиль устанавливают на десяти битное видео. Но в любом случае, эта настройка ничего не меняет в данной ситуации. Цитата: ерунда это все, видео или нормально воспроизводит или не нормально | С настройками по умолчанию плеер вообще не воспроизводил это видео (начиналось воспроизведение, и через секунду останавливалось... и всё зависало). К слову, о настройках по умолчанию, с настройками по умолчанию отказались воспроизводить видео файл х265, однако после изменения встроенного декодера по умолчению (FFmpeg Decoder) на (FFmpeg64.dll) декодер 64-битной версии (что справедливо для ОС и плеера, но не понятно почему не был установлен по умолчанию) - видео стало воспроизводиться. Цитата: все равно не поможет, не исправить это никакими подменами декодеров/сплиттеров | Жаль, что этого не могу проверить, потому что не знаю как интегрировать в портативный плеер другие декодеры (например, тот же Lav-фильтр), или как задействовать CUDA из моей видеокарты (в плеере вроде включаю, но фактически использования CUDA не происходит). скриншот загрузки видеокарты CUDA | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 23:34 19-11-2019 | Исправлено: shamagov, 23:56 19-11-2019 |
|