Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Шёл 2024 год в Firefox до сих пор не было нормального инструмента для истории посещений Началось всё когда одна и та же ссылка перестала отображаться как разные посещения и стала просто одним ОБНОВЛЯЕМЫМ посещённым местом. И с тех пор всё хуже и хуже. У меня есть потребность иногда вспоминать, откуда я что скачал или просто найти ссылку, где я был года 3 назад. И Firefox нынче чистит хистори как укушенный, стоит посмотреть фото в ВК, как у тебя в истории миллион новых адресов, каждый из которых удаляет старые полезные, т.к есть ограничение на размер Places.sql или что-то в этом духе. В about: settings давно прописал максимальный размер хистори, но всё равно оно либо сбрасывается, либо слишком мало, сейчас например, у меня это октябрь 2022, что очень мало для меня. Может есть\появилась утилита для работы с историей или типа того? Сейчас лучшее, что я могу сделать, это руками сохранять places и потом в нём искать в проге mozillahistoryview, что совсем никак не устраивает по удобству и прочему. | Всего записей: 1032 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 19:20 30-01-2024 | Исправлено: Zivers, 19:22 30-01-2024 |
|