Angel_Smerti
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shegorat Цитата: Сейчас посмотрел скрипт еще раз, бэкап идет того файла который устанавливается, так что все в порядке, бэкап будет тех файлов которые установились. | Как видно из рисунка у меня, без секции [Tasks] ничего почему-то не срослось: бекап файлов этот скрипт делает, а после деинсталляции на место не возвращает, то есть строка MoveDir(ExpandConstant('{app}\Game\Bin\Backup\'), ExpandConstant('{app}\Game\Bin')) не срабатывает, отсюда тянется следующее, что из папки Backup файлы не перемещаются на свое место. Соответственно и сама папка не удаляется. P. S. У меня в коде была ошибка, которую я исправил, отчего и не работает этот скрипт. Когда строка выглядит таким образом: MoveDir(ExpandConstant('{app}\Game\Bin\Backup\'), ExpandConstant('{app}\Game\Bin\Backup')) - то вроде все нормально, все работает, только меня уже ткнули в эту ошибку носом. Из этой строки видно, что файлы из папки Backup никуда не перемещаются. Получается так, что начальный путь перемещения и папка назначения это одно и тоже, путь к папки назначения должен выглядеть таким образом: {app}\Game\Bin, из этого следует, что верная строка выглядит таким образом: MoveDir(ExpandConstant('{app}\Game\Bin\Backup\'), ExpandConstant('{app}\Game\Bin')). Прошу прощения у Shegorat, за то, что сразу не исправил свой скрипт. |