NickOnToluca
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sabio Дело в том, что мои познания в PHP бесконечно близки к нулю. Добавлено: Рано я порадовался, что теперь опера лучше синхронизируется через проксю. Просто значек горит, но не рапортует о том, что нифига не получается. Раньше значек сразу не загорался, потом я заходил на страницу (любую), вводил пароль (точнее просто соглашался с уже сохраненным) и запускал синхронизацию в отдельном окне оперы (чтобы не мешало). Тогда проходило нормально. Теперь же значек горит почти сразу, но никакой синхронизации не идет. Не идет она даже если перевключить ее и зайти на сайт, чтобы пароль прокси вписался. При закрытии может до бесконечности висеть окошко с предупреждением, что идет синхронизация. Срочно ремонтировть: - Синхронизацию через проксю - Открытие MHT с русскими именами - Проблему с открытием вместо сохраненного HTML пустой страницы и двух страниц с этим файлом. Почему срочно? Это же, блин, детсткие болячки. Стыдно.
---------- ПОРТАТИВНЫЙ СОФТ СВОИМИ РУКАМИ The fear of blood tends to create fear for the flesh... (что делаюТ?) развлекаюТся, (что делаТЬ?) развлекаТЬся. |
|