WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vishvamitra 1. По GR: там есть разрешающие правила 4-7, но после них нет запрещающих по данным типам соединений, т.е. по сути в вашем случае эти разрешающие вообще там не нужны. Также: 9-е правило блокирует все входящие, а значит правила 10 и 11 вообще не имеют смысла. 2. ??? Даже не знаю. У меня уже давно через роутер подключено, поэтому подтвердить и опровергнуть не могу, но соединения странные и странно также то, что при запрете этих соединений идёт блокировка подключения к vpn-серверу. Если есть время, поизучайте внимательнее эти соединения с помощью wireshark. Как вариант: либо у вас какой-то конфликт в системе (из-за других защитных продуктов, стоящих/стоявших в системе, или из-за предыдущей установки CIS, криво удалившейся) и CIS неверно определяет адресата у этих соединений, а они на само деле другие, либо CIS просто тупит от vpn. Вроде никто о подобных вещах не писал, хотя такой тип подключения не у нас двоих... 3. Порт 1900 - это UPnP. Эти настройки в торренте на другой странице. Если у вас напрямую подключён интернет (а так и есть), то эти настройки в торрент-клиенте надо отключить. Также, IMHO, нафиг не нужно разрешение по обмену пирами. 4. Это опять же UPnP, а также SSDP. Чтобы эти соединения пропали, отключите две одноимённые службы в списке служб Windows. Они не особо и нужны, а вот лишняя нагрузка и потенциальная дыра на лицо. P.S. Я пока ссылку из шапки убрал под #. Надо будет вам причесать и написать отдельным текстом или же под море убрать все, касающееся настроек - и тогда ссылку в шапку добавим. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:50 07-10-2010 | Исправлено: WIGF, 12:53 07-10-2010 |
|