derrikF
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4lex4 Цитата: да, теперь после клика по полосе вновь изменения применяются к странице, правда теперь отклик стал в 1 секунду, а был отклик сразу - ползунок сдвигаю в сторону, отпускаю, и применяется сразу, а если кликнуть по полосе, отклик задержки в 1 секунду... может это и к лучшему, может мне такое надоест, и я перейду на сдвигание ползунка, чтобы изменять порог ))) Цитата: инфу о странице в статус бар добавил | спасибо, мне очень нравится, не знаю как понравится другим... Цитата: Если будет возможность, надо прогнать на большом проекте и проверить выход, все ли корректно работает в плане обработки. | на данный момент, у меня все проекты выведены и я их проверяю/чищу, но предполагаю, что на неделе принесу еще несколько проектов и тогда естественно буду тестить всё... единственное, я не буду проверять сегментацию, это уж без меня... | Всего записей: 235 | Зарегистр. 25-02-2007 | Отправлено: 18:09 04-02-2018 | Исправлено: derrikF, 19:01 04-02-2018 |
|