Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJ_Diablo Цитата: Вот именно вы залечили меня какой то ерундой про кросс-платформенность, а потом пишете что мол все будет, расслабьтесь ребята! | Мой коммент был в ответ на сообщение, что, мол, вон же расширение быстро прикрутили, а в Opera до сих пор не могут этого сделать. И я (видимо, недостаточно прямолинейно) показал, что в нашем случае это на порядок более сложная задача. Den_Klimov Цитата: Как-то это поэлегантней и проще можно сделать? Подставлять свой css с готовыми настройками это я так понимаю не то и не для всех сайтов подойдёт? | Мне кажется, это как раз самое то. NickOnToluca Цитата: Можно ли вещи, о которых он говорит, настраивать хотябы вручную в override.ini? В частности минимальный размер, подгон по-ширине и т.д., т.е. то, что не утанавливается через интерфейс. | Не в курсе. Я не занимаюсь экспериментами с настройками. rs Цитата: 1.про operalink - вероятно имеет смысл обобщить концепцию до возможности выборочной синхронизации вообще ВСЕХ индивидуальных настроек пользователя - панелей, кнопок, мышиных жестов, клавиатурных сочетаний, поисковиков и т.д. и т.п. | Сейчас синхронизация и так выборочная (можно выбирать). Список доступных к синхронизации компонентов будет постепенно расширяться. Цитата: 2.планируется ли обеспечить возможность выборочного селектирования и множественного скачивания внешними пользователями файлов, отданных при помощи Unite? | Код приложений Unite специально выпускается под свободной лицензией, чтобы все желающие могли самостоятельно улучшать их и совершенствовать. Добавлено: ruruboard Цитата: Поддерживаю сомнения. Маководы уже раз облажались со своим bubble bar - теперь эти идиотские пузыри выключены по умолчанию. Аналогично тут: все элементы должны быть статические, чтобы не создавать проблем с навигацией. | В качестве Crazy Idea: Переключаешь курсор в режим увеличительного стекла и просматриваешь миниатюры превьюшек |