Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A Цитата: вроде добавил/поправил что требовалось... | Попробовал v26.6. Однако не работает это: Когда во внутр. ассоц. стоит строка: Код: %COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\Imagine\Imagine.exe | то команда Код: assor=ico||%%COMMANDER_PATH%%\PLUGINS\WLX\Imagine\Imagine.exe | Меняет строку внутр. ассоц. на туже самую, а должно быть, я думаю, так: Код: %COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\Imagine\Imagine.exe "%1" | Т.е. команда assor видимо действует исходя из того, что написано во внутренних ассоциация, я думал там просто замена идёт всей строки вне зависимости от того, что уже стояло. В частности эта же команда когда во внутренних ассоц. нет строки, т.е. есть только фильтр Код: а программа для открытия не задана, то не меняет строку вообще, т.е. строка так и остаётся пустой. Так задумано? Ещё когда во внутренних ассоциациях что-то стояло, не помню что и выполнял команду assor без linefull<1>, то получалось, что во внутренние асооц. попадала строка типа: Код: "%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\Imagine\Imagine.exe""%1" | Т.е. появляются лишние кавычки! Не помню точно, как они стояли, примерно так, несколько кавычек подряд было, но открытие по Enter по такой строке не работает. Это в v26.6. Ещё помню в v26.5 было, что каждый раз при выполнении команды assor добавлялись новые кавычки, т.е. получалось, что несколько кавычек подряд шло. Что-то типа такого: Код: "%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\Imagine\Imagine.exe""""""""%1" | Наверное в v26.6 тоже такая проблема, потому что один раз кавычки уже добавились. В результате попыток убрать эти кавычки, однажды, при выполнении команды assor слетела половина всех внутренних ассоциаций после строки, с которой шла работа. При этом в wincmd.ini такая запись в этой строке: Код: Filter7_open=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\Imagine\Imagine.exe""%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\Imagine\Imagine.exe" "%1"" | т.е. что-то не то, неправильная это строка получается. Кстати, вспомнил, что и раньше слетала половина внутренних ассоциаций, на версии 26.5. | Всего записей: 892 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 13:38 30-11-2019 | Исправлено: Rako1, 13:52 30-11-2019 |
|