TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Цитата:результат, Карл, результат тот же самый! шо батником, шо гекс-едитором правится одно и то же место в длл-ке.. и конечный эффект также одинаков.. потому и гекс-едитором проще.. ) Цитата: странно, что утюг патчить надо, там же вроде работает и так расширения не из магазина | речь об отключении предупреждений в режиме разраба ведём, не так ли? так вот в 49-м утюге оно "искаропки" есть.. патчим длл - нету, шо тут непонятного-то.. Цитата: win 10 + last stable chrome | угу.. так-то - речь о спрашивающем шла, а он только чуть позже "раскололся".. и там не вин10.. но не суть.. итого: лично я имею мнение - проще патчить гекс-едитором (как универсальным инструментом).. сие мнение может не совпадать с другими, потому не навязываю, каждый волен иметь своих тараканов.. ) зыж ..а за "вертухая" - ответишь! shura1973 Цитата: как по мне так нажав на батник который лежит в папке с .dll быстрее. | да ради бога, хоть пересборкой исходника делай - результат же одинаков.. плюрализм у нас по этой части - каждый свою "отвёртку" хвалит.. )) Цитата: потому что патчится как я понял ведь только через PowerShell | патчится "какой-то объект", но не обязательно "чем-то одним".. главное же - знать, что именно и в каком месте.. тогда и вопросов об "опасностях" не возникнет.. yuriko1158 Цитата: простой набор слов для меня,не более. | т.е. можно приравнять к очередному набросу и не обращать внимания.. Цитата:если внимательно читать тему, будет понятно - это - критично.. и не только в данном случае.. потому и в шляпе об этом же и сказано.. хотя можно и не указывать - если не интересует результат.. ) Добавлено: ..пока то-сё: New Iron-Version: 56.0.2950.0 Stable for Windows шляпу подправил.. // текущий бэкап #
|