GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Писал(а): Цитата: • Ну что ж, на мой смешной вопрос, так и не последовало ни одного, даже несмешного ответа… • Да собственно они (ответы) уже и не нужны, т.к. маловероятно что-то полезное я смогу для себя в них найти. • Всякие «настройки» программы, возможно, что-то и решают…, но всё это вторично…, ибо первичным является внешний аудио-интерфейс, который является ключевым во всём «этом деле»… • Из всех возможных настроек в программе, я выбрал для внешнего «ЦАП»-а подключённого к «USB» интерфейсу, только режим вывода. • Дополнительно установил парочку внешних компонентов для «работы» с «SACD» дисками…, параметры настроек не трогал, кроме парочки очевидных которые требовали корректировки. • Для «тестового» прослушивания скачал парочку джазовых «Hi-Res» альбомов… • Что тут сказать, эта музыка, конечно, впечатляет, – звучание студийного уровня настолько оно масштабное. • Теперь я понимаю, что весь секрет кроется не сколько в проигрывателе, а именно что во внешнем «ЦАП»-е…, т.к. интегрированные решения, да и те же дискретные карты так «вытягивать» звук не способны… • За сим прощаюсь с вами…, возможно, когда-то ещё продолжим этот разговор…
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|