kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dracula у меня к вам просьба. я не помню как было в 17 версии. но раз вы говорите, что в 19 проверка проходит не так. то если вас не затруднит, установите 17-ю версию и продемонстрируйте в видеоролике, как проходит проверка, которая вас устраивает я посмотрю что можно сделать, касательно вашего сценария применитольно уже к 19 версии Спасибо Добавлено: Цитата: Хоть что нажимаешь в Проверка Действие при обнаружении угрозы выставляю выбирать действие автоматически или лечить, затем в поле "Проверка внешних устройств при подключении" выставляю "Запрашивать действие" - он в первый раз спрашивает проверять или нет - выставляю галочку применять для всех последующих разов и нажимаю проверить. Второй раз вынимаю флешку вставляю - он уже не просит проверить, а автоматом проверяет... НО СКРЫТНО. Не вылазит окно, где показывается процесс сканирования. | вообще то тут нет ошибки. все так как задумано, нужно сравнить, как данный кейс обрабатывался в 17 версии Добавлено: SeAlex17 Цитата: Нанимайте юристов , составляйте иск и идите в суд, | я это уже предлагал и даже приводил ссылку на статью, где описывался случай в Америке, истец хотел доказать, что Лаборатория навязало ему покупку продукта и чем все это кончилось. Кстати там же намеком указывался аналогичный иск к Symantec и чем это для неё вылилось Добавлено: copsmith вас прошу поподробней указать источник цитаты и ссылки . если есть ошибка на сайте, я создам запрос для исправления. ясно, вы воспользовались ссылкой с этого сайта. она давно устарела. попрошу настоятельно в будущем использовать ссылки для скачивания, указанные на сайтах производителей ПО, любых - не только касательно Лаборатории Касперского. Это азы безопасности. 10 версия KRD не поддерживается. Более подробно ознакомтесь https://support.kaspersky.ru/common/endoflife/14540 Добавлено: Baltazar500 Цитата: Устраивает вас, что антивирус сливает с вашего компа конфиденциальную информацию, так проходите мимо, в чём проблема | а это вообще что за поток извращенного сознания. Парниша, вы все перевернули с больной головы на здоровую. Наоборот, если вас что то не устраивает - вы и проходите мимо. Лицензионное соглашение регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Когда вы пишите про так называемый слив конфиденциальной информации - это уже клевета, пустой треп, не подкрепленный никакими фактами. Тема, насколько я понимаю, предполагает обсуждение работы антивируса пользователями, которые им пользуются и установили (или в будущем может принят такое решение). Это априори означает, что пользователь согласен и принял все соглашения и дал согласие, на то-то и то-то (или сделает это в будущем). А все остальные должны все свои философские мысли и диалектику обсуждать на профильных темах. | Всего записей: 3598 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 16:23 21-11-2018 | Исправлено: kmscom, 17:45 21-11-2018 |
|