7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov Цитата: Красного цвета у меня ни разу не было. | посмотрел сейчас этот скин, там всегда зеленый если задействован аппаратный декод, а синий это просто индикатор вкл/выкл кнопки gpu про красный я сказал насчет текущего дефолтного скина - DEFAULT.MOD.DSF который Цитата: Всё именно так и делал, как вы указали в инструкции. | нет ) клавишами ctrl+x и shuft+x выключить встроенные фильтры обработки видео и аудио, будет как в mpc-hс а насчет настройки самого lav декодера, выбор какой декод использовать и т.д. это как бы уже к плееру не имеет отношения, это уже вы самостоятельно должны разруливать, но до этого нужно сперва его правильно подключить Цитата: потому что в Бандикаме когда их использую, они загружаются минимум на 40% | нет никакой связи сuda в бандикаме с cuda декодом в плеере, разные вещи 0t5 Цитата: У меня в LAV VD, DXVA Native в Поте вообще не запускается. Ни при каких настройках. В MPC-BE при этих же настройках LAV VD все работает. Чудеса. | а это потому что инфу не читаем ) |