konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg В той стране трудно быть держателем секретов миллионов людей по всему миру и не выдать их людям в штатском, если те попросят. Ну, то есть, до поры до времени. Я сам пользуюсь этим поисковиком, гуглом, кстати, тоже, но чередуя с некоторыми другими; например, с Swisscows. AlAvis Попробую позже найти на оригинальном языке, но для этого нужна свежая голова, которая к вечеру редко бывает. ))) Такие статьи, будь это фэйком, потянули бы последствия; посольство сделало бы заявление, а то и МИД страны (Германии). А тут статья есть, а шума со стороны немцев я не припоминаю. Хотя бы с этой стороны можно оценить степень вымысла/правдивости содержания. Добавлено: WatsonRus Цитата: А тебе? Это уже паранойей попахивает. | Мне тем более, я давно уяснил простую истину: интернет не место для выкладывания секретов. Но и пребывать в иллюзиях, типа "да кому ты нужен...", большая опрометчивость. Цитата: Он не российский продукт. В нем просто есть русские разрабы. | Разве они не в Новосибирске базируются? А чей он тогда продукт? А то мож я связался, думая, что это русская фирма, а они на соседней улице работают. Ну да, сайт у них не на русском, так они изначально ориентировались на международную аудиторию, я так понял.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|