NeliyZar
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: не знать дефолтового браузера просто нереально. в теме ведь рассмотриваются браузеры только под Windows Удалить его стало можно только в Windows 7. | Что такого нереального в незнании ИЕ? Ну запускается он иногда некоторыми прогами на автомате при попытке соединится с родним сайтом проги, ну взяла ссылку с адресной строки и перенесла в ФФ. Телодвижений так много прям)) В ИЕ при помощи xp-AntiSpy вырублено все что можно в нем в принципе и Ява, и Активе, и идентификация Виндовса. А психологическая несовместимость вызвана самим браузером, еще начиная с 5 версий, не нравится он мне просто не при каких раскладах, и знать его не считаю обязанной, что бы не казаться только вам невежественной? И такое маленькое пояснение... Психологическая несовместимость это не психиатрическое заболевание, это вообще не заболевание и не отклонение, это например вы встречаете человека и каким то необъясним образом о вам ПРОСТО не нравится, хотя лично вам и ничего плохого и не сделал. Поверьте, если с вами такое и произойдет, то успокойтесь, лечить это не надо)))) Цитата: Интересно как вы могли снести браузер который встроен в ОС. | Мне попадались версии и портабл, так почему и не снести его потом полностью?
---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.© Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :) |
|