thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeMir Проблема именно в программе IrfanView. Только в ней наблюдается высокая скорость если она включена на всё *по умолчанию*. Если я удалю версию и верну v4.35 то скорость .gif становится нормальной. 4.40 я ещё не пробовал потому и спросил. Я же пробовал один и тот же .gif на разных версиях. В 4.35 нормально в 4.36 не помню, а в остальных версиях(4.37; 4.38) скорость очень высокая. Ну всё верно: Цитата: Эти анимации есть Таймер установлен на 0 или 1, Что означает 0 мс или 10 мс => так они быстро, потому что творец спас их, как, что В 4.37 является минимальная задержка для GIF-файлов: 10 мс ... в старой версии было равным 100 мс, который был слишком медленным для такой быстрой анимации. Некоторые другие игроки уже другой minmimums, поэтому анимацию способ выглядеть чуть медленнее или разные. => это явная ошибка анимации создатель, он должен лучше выглядеть и установить правильные значения. К сожалению, нет никаких ошибок, по крайней мере, не в irfanview 4.37 | Он же признаётся, что ускорил анимацию со 100 до 10. Вот и получается что у моего .gif была нормальная скорость 100мс а теперь он показывает это же картину со скоростью 10мс. а в принципе у меня все .gif стали с высокой скоростью. Разве что вообще вернутся на версию 4.35. |