LesyaJJK
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Catwoman2.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть сервер с ТИ и инетом. Есть локальная сеть: в качестве шлюза прописан сервер, в качестве днс - днс провайдера. В ТИ идет идентификация клиентов по МАКу. Пытаюсь настроить фильтры, но не все получается. Например: необходимо запретить все страницы, содержащие слово "game" в адресе. Мои действия: 1) создаю урл-список содержащий слово гаме 2) для группы создаю фильтр на запрещение с фильтром приложений. В контенте - мой урл-лист 3) тестирую - фильтр не работает. Например, страница гаме.маил.ру замечательно открывается. 4) АйПи-фильтры замечательно работают, но если запрещать по АйПи, то под бан попадает весь сайт, что неприемлимо. Где-то прозвучала фраза, что клиент должен получать инет через прокси. Его надо в ИЕ настраивать или и так имеется ввиду, что клиенты через прокси его получают? Никак с этим прокси разобраться не могу . Или может быть в другом месте загвоздка? 5) Если прописываю в ИЕ клиента прокси (АйПи сервера + порт 8080) инет вообще пропадает. Добавлено: Ув. модераторы! Есть предложение разбить нашу тему на категории: "проблемы с авторизацией", "настройка фильтров", "настройка биллинга", "работа с отчетами и счетчиками", "конфликты с другими программами" к примеру. | Всего записей: 92 | Зарегистр. 10-07-2008 | Отправлено: 16:01 08-01-2009 | Исправлено: LesyaJJK, 17:36 08-01-2009 |
|